43 – Una ricetta magica.

Biscotti di mezza luna
250gr di mandorle finemente sminuzzate
65gr di farina
125gr di zucchero
125gr di burro ammorbidito
1 tuorlo d’uovo
Mettere in una terrina le mandorle, la farina e lo zucchero e mescolare, poi aggiungere il burro e il tuorlo, lavorare l’impasto finchè non sarà ben omogeneo.
Lasciare riposare l’impasto.
Riscaldare il forno a 160°.
Modellare l’impasto fomando delle mezze lune e sistemarle nella teglia e infornare per circa 20 min.
spolverare con zucchero a velo.
Servire durante in piccolo banchetto, specialmente durante l’Esbat.
Annunci

Rispondi

Inserisci i tuoi dati qui sotto o clicca su un'icona per effettuare l'accesso:

Logo WordPress.com

Stai commentando usando il tuo account WordPress.com. Chiudi sessione / Modifica )

Foto Twitter

Stai commentando usando il tuo account Twitter. Chiudi sessione / Modifica )

Foto di Facebook

Stai commentando usando il tuo account Facebook. Chiudi sessione / Modifica )

Google+ photo

Stai commentando usando il tuo account Google+. Chiudi sessione / Modifica )

Connessione a %s...